Украина собирает митинг в Донецке, теперь с юмором. Фейки и кто их создаёт

Доброго времени суток, мой дорогой читатель! Давай сегодня без долгих прологов перейдем к разбору темы записи, все вопросы и ответы будут ниже. 

Давеча, а именно вчера, в информационном поле появился призыв к митингу шахтёров, текст призыва будет забавным, но обо всё по порядку, там будут и ясновидящие, и корь, и сумасшедшие... давно не писал, не думал, что придётся начинать с подобной наркомании. Отмечу только вначале материала, что на самой шахте, как мне удалось узнать, проблем на данный момент нет, да и в городе критичных точек напряжения найти не удалось, поэтому всё что вы прочтёте ниже, является выдумкой спецслужб нашей неуважаемой Украины. Да, и дабы не быть голословным, вот вам пруф: 

Фотография призыва к митингу, первоисточник: https://vk.com/wall-163645760_14

Итак, начнём, первоисточник "вброса" группа: https://vk.com/donkapella, в группе 25 человек, в состав которых входят боты, что занимались разгоном, ясновидящая которая благословляла митинг и администратор сообщества, о них и поговорим отдельно. 

Андрей Чернышев, известный персонаж по созданию липовой информации и запугиванию народа, его же перу принадлежит творение с "эпидемией кори" в Енакиево (https://vk.com/wall63163778_168), стоит отметить, что не так давно он изменил свой собственный статус со "смотрящего за городом" на "Народного судью над органами власти ДНР". У аккаунта точно есть информатор в городе, хотя сам он тут не находится. Работает давно, грязно, выполняя роль создания социального напряжения, каждый раз схема одна и та же, он публикует сообщение с однотипными картинками, почти всегда на них присутствует "рупор" красного цвета, и начинает разгон со своего или с липовых аккаунтов по комментариям и предложкам групп, если же никто не публикует, то для создания видимости деятельности (забавно же звучит) публикует в нескольких украинских группах или же в группах, что "косят" под ярых сторонников Республики.

Группы которые опубликовали материал до того, как начался его разгон: 

1) https://vk.com/wall-163645760_14 (15:57)

2) https://vk.com/wall-85466033_58129 (18:09)

3) https://vk.com/wall-70727987_32468 (22:02)

4) https://vk.com/wall-97468022_15550 (00:00 20.03.18) 

Да и группы забавные, и названия у них странные, какие-то украинские символы в заголовках, просмотров мало, комментарии отсутсвуют, вернее нет, они есть, вот бот, который занимался разгоном данного вброса — https://vk.com/innusia2000, имя её не пишу, ибо зачем ботам имена, а вот скрин прикреплю, скажу честно, ржал долго: 

А вот и сама "ясновидящая", будем знакомы — Светлана Ясновидящая Соснова (Крестьянова) https://vk.com/id21254582, человек не работает бесплатно и это верно, каждый труд должен быть оплачиваемым: 

А ещё, спасибо Светлане, что указала контакты организаторов, но есть одна проблема, МТС в Республике уже как то давненько не работает, далее цитата: 

вот их координаты организаторов:
тел.+380994091958 Олег
werder0303@gamail.com
гр в ВК https://vk.com/club79580287

Отсюда следует вывод, или же организаторы находятся на подконтрольной Украине территории, или кто то банально врёт. Есть ещё и третий вариант, спец.службы занимающиеся созданием данного "события" банально не смогли купить Феникс, и теперь так в открытую лажают, но это уже совсем другая история.

Теперь опубликуем список групп, которые разместили информацию с момента начала массового разгона публикации, уважаемы администраторы, если вашу группа попала в этот список, то это весомый повод задуматься. Уважаемая аудитория, если же вы сидите в этих группа, то для вас это тоже повод задуматься, а стоит ли доверять их информации: 

Что хотелось бы отметить отдельно? Так это фейковую страницу общественной приёмной города Енакиево — https://vk.com/id360971875, уважаемые жители города, будьте внимательны и доверяйте только официальным источникам информации. 

Что хотелось бы сказать в итоге? Как работают данные персонажи думаю понятно. Создают ложную информацию, делают текст, картинку, закидывают через социальные сети в надежде на то, что жители поведутся на провокацию и поверят прочитанному, когда же это не работает, а деньги отбивать надо, делают кучу липовых публикаций на подконтрольных им группах. Зачем они это делают? Целей несколько, создание социального напряжение в Республики, формирование красивой картинки для украинских СМИ и замыливание глаз жителям Украины. Кто это делает? Украинские спецслужбы, точнее ответить не могу, или ИПСО, или подразделения СБУ, но все они уже давным давно рассекречены и бежать, как говориться, им некуда. 

В конце материала хочется пожелать всем добра и мира, а главное не поддаваться на провокации, я так долго молчал, но если нужно, могу вновь начать рассекречивать схемы всеми нами так нелюбимых украинских служб массовой дезинформации)  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.