Покойся с миром, Командир! Памяти "Гиви"! Нашей памяти!

Я напишу от души, как давно не писал. Возможно, будет много ошибок, но, если честно, сегодня мне это не важно.

Знаете, для каждого произошедшее сегодня отразится по своему, кто-то будет пребывать в скорби, кто-то в радости, для других же, новый повод написать очередные пасквили как всё вокруг плохо и как всех слили! От себя прошу только одного, давайте сегодня просто останемся людьми, прошу, давайте все "шутки и крики" оставите Вы на завтра.


О Командире говорилось и писалось очень много, но для меня в памяти он останется человеком! Да, со своими минусами и плюсами, со своими взглядами на жизнь и происходящие в ней события. Многие из дончан знали, что Гиви любил пить кофе на углу площади Ленина, просто облокотившись на капот машины, на котором стоял стакан только что сваренного, ещё "дымящегося" кофе, многие знали, что его можно было просто так встретить вечером в районах города, просто прогуливающегося или беседующего с кем-то из сослуживцев... Все же знали, что он резок но честен в своих высказываниях и поступках, что если он и говорит, то только тогда, когда действительно есть что сказать!

Для меня, лично, он останется в памяти одним минутным образом, было это летом или осенью 2015-го года, мы тогда с товарищем заехали вечером, по дороге на офис, в Обжору на Ленина, возле неё часто (да и пожалуй всегда) "тусила" местная шпана, денег на еду подрабатывала, беспризорники, дети с неблагополучных семей, небольшая компания, человек пять, окна мыли машинам за небольшое "спасибо", сигареты стреляли, мы же так с ними и познакомились, вот только смысла мыть стекло с трещиной на всю диагональ смысла мало. Вот именно тогда, я увидел картину, что прочно сидит в голове не первый год, буквально через пару минут к Обжоре приехал "Гиви", и вся эта "шпана" побежала к нему, нет, не просить мелочь с сигаретами, они просто подбежали к нему, как к отцу... Да, я не смогу описать не блеск в их глазах, ни то, как "Гиви" дурачился с ними, теребя парням головы, я не смогу описать смех, искренний, детский, добрый... Да, я не смогу передать все эмоции, даже свои... Но я запомню его именно таким. Добрым, честным, понимающим... Примером для вот той шпаны, которая могла бы воровать или грабить, ведь иной жизни многим из них и не видать, но нет, они делают всё что в их силах, потому, что знают, есть путь другой, есть другие ценности и цели! Для них, Командир, был больше чем примером, для многих своих бойцов он был почти отцом!



Я буду помнить, Вас, Командир, Вы сделали гораздо больше, чем многие могут себе даже представить, Вы дали многим надежду, веру! Мне будет не хватать простого понимания, что есть ещё впереди люди, что помнят как всё начиналось и для чего мы тут все стоим! Покойся с миром, Командир! Мы сделаем всё, что зависит от нас! Мы помним и не дадим забыть другим!

Последние записи в журнале

promo foto_koshkin july 19, 2015 17:57 316
Buy for 10 tokens
Ну, вот достали, ей-Богу, достали! Я - человек спокойный, взвешенный, но тут терпение лопнуло! Товарищи "Украинцы", вы настолько долго и настолько яро доказывали всему миру то, что вы - олени, что поверили в это сами! Но вернёмся к началу. Кошкин разбирается в технологиях и ему всегда…
Так как они смогли пробраться с огнеметом на базу Гиви и убить его?

Смогли пробраться с огнеметом. Там есть сплошной фронт или стена на границе? Нет ничего. Огнемет затащили тайком, исполнители въехали через блокпост как любой желающий, а скорее всего там и жили и шпионили за бабло. Эта война много кому денег приносит на крман поэтому и продолжается и будет дальше годами приносить бабло.
Вместо визитки Яроша лежала пахнущая пачка паспортов бойцов РГУ Рф под личной подписью выдачи Путина и с указанием рабочей профессии в разделе особых отметок - кулеметчик, водитель танка, стрелок из БУКа. Все как обычно - кто больше напиздит тот и победил. Поэтому показателю наше ВСУ сильнейшая армия в мире. А так сборище бомжей и алкашей.

Простите за личный вопрос, лично Вам Майдан бабла по жизни принес или только бесплатную скакалку выдали?

Edited at 2017-02-08 12:58 (UTC)
Мне ничего Майдан не принес. Но и возможности заработать денег не отнимал. А вот что принес жителям ДНР русский мир? Холодные подвалы и наркоманов с алкоголиками типа Гиви?

Edited at 2017-02-08 13:05 (UTC)
Гиви командиром был батальона. Никакой власти. С таким успехом кждого дворника Донецк можно считать пришедшим к власти и ебошить хоть смертниками хоть шахидмобилями. Методы ж есть для изучения и применения.
Вы какой канал ТВ смотрите?
Одиозная персона Савченко была за которую весь мир топил, а Гиви обычный боевик командир одного из многих отрядов и нечего более.
А то шо наши утилизируют своих, мне, как украинцу вообще непонятно. Возможно так оно и есть.
"беспризорники, дети с неблагополучных семей, небольшая компания, человек пять, окна мыли машинам за небольшое "спасибо", сигареты стреляли" - это будущее детей ЛДНР, быть беспризорником, и мыть машины за сигареты.

И вообще просто поражает тупость российских пропагандонов. Не осмысливая свои слова вываливают всю правду о социальной политике бандитских анклавов, где головорезы раздают малолеткам и беспризорникам сигареты