Задрожал весь город: последствия мощнейшего обстрела “Мотеля” в Донецке (Фото)

Донецк, 3 февраля. В результате мощнейшего взрыва, который прогремел вчера около 22:30 в районе “Мотеля” погибло 2 человека. Также сообщается о 13 раненных, среди которых двое детей. Стоит отметить, что ВСУ уже на протяжении недели обстреливает жилые районы Донецка, однако именно этот взрыв был слышен во всех районах города.

Взрывная волна оказалась настолько мощной, что просто вырвала с корнем ближайшие деревья, и пошатнула дома в близлежащих районах. От магазина, стоявшем на месте происшествия, осталась груда мусора, ровно как и от машин, попавших под обстрел. Тело водителя грузовика обнаружить до сих пор не удалось.










Источник: http://dnr-pravda.ru/2017/02/03/zadrozhal-ves-gorod-posledstviya-moshhneyshego-obstrela-motelya-v-donetske-foto/
Полный фотоальбом: https://vk.com/album-74318800_241050015

По сообщению Эдуарда Басурина, вероятней всего был выпущен одиночный снаряд РСЗО “Ураган”.


Последние записи в журнале

promo foto_koshkin july 19, 2015 17:57 316
Buy for 10 tokens
Ну, вот достали, ей-Богу, достали! Я - человек спокойный, взвешенный, но тут терпение лопнуло! Товарищи "Украинцы", вы настолько долго и настолько яро доказывали всему миру то, что вы - олени, что поверили в это сами! Но вернёмся к началу. Кошкин разбирается в технологиях и ему всегда…
Счетовод Басурин пускай идет нахер мелкими шагами!
Какой одиночный снаряд “Ураган”?!
Ссутся сказать, что в рамках минского сговора из партнеры по Минску уже "точками" лупят!



правда. потом подправили. Стало