«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»

Сегодня начнём не с шуток, этот материал является результатом длительной работой всей команды «Правда ДНР», в результате проведённого исследования и OSINT разведки (http://foto-koshkin.livejournal.com/22609.html и http://foto-koshkin.livejournal.com/22465.html) мы собрали достаточно информации и данных для раскрытия сети информационных диверсантов с украинской стороны. Теперь с полной уверенность можно говорить о наличии координационных центров и о построении схемы распространения материалов от самого низа до крупнейших информационных агентств.
Первым делом публикую аккаунты, что были замечены в организации информационных диверсий и вбросов по социальной сети Вконтакте, стоит заметить, это далеко не полный список, а только малая часть одного отдела информационного противоборства Украины:

Постараюсь в ближайшее время активно пополнять эту информацию. Но, думаю, всех больше интересует разоблачение в куда более глобальных масштабах. Сегодняшний вброс и правда является одним из самых масштабных и одновременно самых тупых за всю историю периода мониторинга. Такого «палева» не делала ещё не одна организованная группа информационных воинов из в/на Украины.
Как вы должны были уже догадаться, темой нашей сегодняшней встречи будет сообщение о 150 тысячах митингующих на площади Ленина в Донецке, на праздновании «Дня Флага» ДНР и разоблачение этой информации всеми уважающими себя ресурсами украинского информационного пространства. Ниже приведены полные результаты расследования и выплывающие из него выводы о разоблачении и схемах работы:



Но задача моя в том, чтобы найти начало всего движения, а это безумно просто, достаточно обладать головой на плечах и мозгами в голове, а не в заднице. Начинаем выдавать скриншоты и пояснения к ним (для увеличения картинки нажмите на неё):





Вот вам два самых активных аккаунта, ох же они и много раскидали по группам и комментариями сего материала, но вот вопрос, после окончания разгона тот же аккаунт Олега Меньшова уже гнал информацию о том, что картинка - фейк (для увеличения картинки нажмите на неё):




Скажите, что Олег дебил? Совсем нет, я снимаю шляпу его изобретательности и наглости. Он обвёл вокруг пальцев админов множества пабликов, что повелись на вброс, тупой наглый вброс, сделанный кривой рукой что выросла на левой ноге, вот вам подробный разбор создания и косяков изображения (для увеличения картинки нажмите на неё):



Но было бы стыдно выпускать материал в настолько девственном виде, и в рукавах есть ещё не одна карта, так что продолжаем. Смотрим очередную подборку скриншотов (для увеличения картинки нажмите на неё):





Думаете зачем я обвёл красным людей что предлагали новость в паблики? Их связывает одна простая деталь, они все состоят в сообществе, что первым и разоблачило вброс, весело? Давайте посмотрим подробнее (для увеличения картинки нажмите на неё):





А теперь о самом сообществе от Хартии 97 (для увеличения картинки нажмите на неё):




НО и это не конец, думаю вы помните материал про Артёма Аширова, так вот, в разгоне этого материала спалился аккаунт, что замечен был нами раньше (для увеличения картинки нажмите на неё):




Что же ещё осталось не отмеченным? Ссылка изданий на текст «Свободного Донбасса», и если вы считаете, что это общественное движение «Свободный Донбасс», то глубоко заблуждаетесь, но по порядку (для увеличения картинки нажмите на неё):




Думаю, это сообщество мало похоже на организацию лояльную к республике (для увеличения картинки нажмите на неё):





А что же о официальном «Свободном Донбассе»? Вы удивитесь, но на сайте нет новости с подобным текстом (для увеличения картинки нажмите на неё):




А теперь о морали всего сказанного:
- Товарищи администраторы пабликов, прошу вас быть внимательными и проверять информацию перед публикацией, хватит вестись на уловки и ложь.
- Уважаемые читатели, не стоит верить всему беспрекословно. Это далеко не первый вброс, и не последний. Вас обманывают, а вы едите!
- От себя хочу добавить, товарищи, хватит врать, Вы сами придумываете и сами попадаетесь на своей лжи! В этот раз нашей команде удалось поймать на лжи почти все крупнейшие издания Украины и ей сочувствующие. Не думаю, что им станет стыдно, но нам это должно пойти в науку.

P.S. Знаю, шутка с которой хотел начать сей рассказ будет вырезана всеми уважающими себя администраторами пабликов и изданий, но не могу не упомянуть то, что на данный момент чувствую себя ведьмаком Геральтом, ну как, тоесть я уже стою по пояс в испражнениях, а риггер не пришёл. Знаете, как это обидно?
P.P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин.



Последние записи в журнале

Сомнительный успех в раскрытии диверсантов. У вас в огороде тысячи гусениц, вы поймали одну и радостно отчитались, что проведена борьба с вредителями. Кому надо этот популизм? Только популистам для сомнительной славы.
В прошлом году рисовали вторжение Российской армии. Сейчас рисуют 150 000 человек на площади в ДНР. В следующем году будут назад пририсовывать отпавшие Закарпатье и Львов, попавший под реституцию )) БУ- государство художнегов ))
А что делать, когда в твоей стране работа либо пушечным мясом либо укропропагандоном? Думаю выбор очевиден. Укры храбростью никогда не отличались, поэтому дорисовуют людей на картинках.
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь taksisto сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ» [...]
Рашисты уникально дыбильная нация. Сами рисуют - сами опровергают. Это ведь рашиский вид спорта гавном на дальность кидаться ))))))))))
Ватники задумайтесь !! У вас ведь есть лишняя хромосома!!! ---
---- 29 лет совком правил Грузин ! Войну выиграли !
-----27 лет совком правили украинцы (Хрущ и Брежа) Стабильность была реальная !!!
----- 8 лет совком правили три кацапа.

ПРИ КАЦАПАХ СОВОК РАЗВАЛИЛСЯ !!!!
Вы ущербные ))
смотрю сюда правдорубы набежали))) это те правдорубы, которые фанатеют от новостей от ТСН, эспрессо и Тымчука. Те, которые верят, что дончане хреначат по себе из арты, а киборги до сих пор держат Донецкий Аэропорт и из Дебальцево вышли просто так, от доброты душевной, а не от того, что зажали их армии ДНР и ЛНР.

Про историю захотелось поговорить, смотрю. Знатоки истории, что даже не знают, что сегодня день освобождения УССР от нацистов. А зачем это знать, когда ещё от дня основания УПА не отошли. Факельные шествия душе ближе, видимо.
Денис, не вступайте пожалуйста в полемику и споры с ущербными дебилами.... У них как и у "голых сисег усраины" одна задача: потролить и погыгыкать... Абсолютно неконструктивное убогое, тупое и в данном случае естественное для всех укропитеков поведение. :)
Пусть их. Нах и пох.

К слову, в прошлом году ранней проводили подсчеты количества людей на площади Ленина. При плотно набитой, как в данном случае - до 15 тысяч.

Кстати, вот прямо сейчас учебный полигон на юге Донецка опять зашумел. Это хорошо.


Edited at 2015-10-29 08:21 (UTC)
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] Знаете, как это обидно? «РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ» [...]
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] o;РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ» [...]
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] (http://foto-koshkin.livejournal.com/22609.html и http://foto-koshkin.livejournal.com/22465.html) [...]
Джон зачем столько букв то?Написал бы какие аккаунты пропагандонские и ок.Ты честный чел.А то пока читал концовку,забыл какие пидорги были в начале.
Так аккаунты меняются, сегодня эти, завтра другие. А методы остаются. Методы надо понять. Иначе всё время будут повторятся эти истории с газетами и поисками людей... И вплоть до самообстрелов.
любопытно,а сколько ваших знакомых из Донецка были на этом празднике?
У меня только один знакомый знакомого,все остальные(17 человек опрошенных) или не знали о чем речь или отвечали вопросом «нам что,больше делать нечего было».....
а так да,если с области автобусами свозили то даже странно почему так мало людей было.Особенно учитывая что вместимость то площади даже до 100 000 не дотягивает....хотя если складывать штабелями....
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь little_manul сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ» [...]
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь odessa_mamay сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ» [...]
да когда ж вы определитесь как писать предлог в/на украине?
в - это на мове
на - это на Русском
ато и вашим и нашим как то получается
пишете здесь на Русском, значит пишите и никого не ссыте НА украине (от слова украсть)
«РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УК
Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи ««РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «РАСКРЫТА СХЕМА РАБОТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ДИВЕРСАНТОВ УКРАИНЫ» [...]