"Зрада Куева" или "Команда в чёрно-красных купальниках"

Ну вот, не успел я высказаться по поводу всего происходящего, как пришло продолжение темы о бегстве батальонов из Киева... Кто не видел прошлую запись, милости просим сюда, всем остальным - приглашаю включить мыслительные способности:



Включили? А теперь поговорим! Что же происходит в этом мире? Те, кто были преданы власти, теперь не нужны? Сливаем цепных псов, и они бегут? А может ли пёс, сорвавшийся с цепи, кусаться?

Как много вопросов, и всего-то одно вече в Киеве, ну да, и инцидент в Мукачево... Это и есть все ответы? Я хочу обратиться к вам, мои неуважаемые недруги, как вы думаете, хватит ли у тех, кого вы (диванные илитики) боитесь как огня, силы для открытия второго фронта внутри страны? А обладает ли кто-нибудь достаточными познаниями в истории, чтобы привести некую аналогию с текущими событиями? Немного подскажу. 1918 год, с одной стороны у вас Донецко-Криворожская республика и Советы, с другой - недобитые немцы и Западно-Украинская Народная республика (только не стоит рассказывать о "Дне соборности" - ведь в Киеве уже сидит мистер "Х" и потирает ручки). Слышите этот треск? Это трещит по швам вся ваша идеология и ценности!

А теперь обращение к батальонам (да, думаю, они дочитают до этого момента). Вы же "герои", вам же "сало уронили" и тут вдруг "зрада"?! Так и будете ковыряться в носу, ожидая пока постучат в дверь? Ночь длинных ножей уже не за горами, первый Эрнст Рём уже находится в ссылке, и так будет с каждым, наслаждайтесь... Мне же остаётся только запастись попкорном и поудобнее устроиться в кресле.

P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин.


Последние записи в журнале

"Зрада Куева" или "Команда в чёрно-красных купальниках"
Пользователь novorosinform сослался на вашу запись в своей записи «"Зрада Куева" или "Команда в чёрно-красных купальниках"» в контексте: [...] Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин. [...]