foto_koshkin (foto_koshkin) wrote,
foto_koshkin
foto_koshkin

"Зрада Куева" или "Команда в чёрно-красных купальниках"

Ну вот, не успел я высказаться по поводу всего происходящего, как пришло продолжение темы о бегстве батальонов из Киева... Кто не видел прошлую запись, милости просим сюда, всем остальным - приглашаю включить мыслительные способности:



Включили? А теперь поговорим! Что же происходит в этом мире? Те, кто были преданы власти, теперь не нужны? Сливаем цепных псов, и они бегут? А может ли пёс, сорвавшийся с цепи, кусаться?

Как много вопросов, и всего-то одно вече в Киеве, ну да, и инцидент в Мукачево... Это и есть все ответы? Я хочу обратиться к вам, мои неуважаемые недруги, как вы думаете, хватит ли у тех, кого вы (диванные илитики) боитесь как огня, силы для открытия второго фронта внутри страны? А обладает ли кто-нибудь достаточными познаниями в истории, чтобы привести некую аналогию с текущими событиями? Немного подскажу. 1918 год, с одной стороны у вас Донецко-Криворожская республика и Советы, с другой - недобитые немцы и Западно-Украинская Народная республика (только не стоит рассказывать о "Дне соборности" - ведь в Киеве уже сидит мистер "Х" и потирает ручки). Слышите этот треск? Это трещит по швам вся ваша идеология и ценности!

А теперь обращение к батальонам (да, думаю, они дочитают до этого момента). Вы же "герои", вам же "сало уронили" и тут вдруг "зрада"?! Так и будете ковыряться в носу, ожидая пока постучат в дверь? Ночь длинных ножей уже не за горами, первый Эрнст Рём уже находится в ссылке, и так будет с каждым, наслаждайтесь... Мне же остаётся только запастись попкорном и поудобнее устроиться в кресле.

P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин.


Tags: ДНР, Правый сектор, Украина, добровольческие батальоны, слив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment