Обращение к "Всехсливщикам". Серия 4

Вам кажется, что продолжение беседы не актуально? А вот и нет! Люди, правда, начали стараться выдавать какие-то почти связные ответы, аргументировать своё мнение, и,хотя оно основывается на чужих высказываниях, но это уже прогресс. Продолжим бросать вызов!

Война, она никогда не меняется... Она делит людей на тех, кто пытается убежать от неё, и те, кого она поглощает полностью. Осуждать ни первых, ни вторых мы не имеем права. Кто мы? Да все сидящие дома и считающие, что их эта заварушка не касается! Кто-то в комментариях заговорил о выплате заработной платы, кто-то рассказал о своих (или чужих) внутренних переживаниях, а ещё немного раньше меня обозвали "больным ублюдком" за запись о военной романтике...

Сегодня порадую вас материалами, которые даже для меня стали неожиданностью. Посчастливилось побывать на учениях снайперов - тех, кто привык всегда смотреть врагам в лицо, тех, кто за период конфликта прошёл почти все точки соприкосновения. Оказывается, некоторые даже читали мои материалы (что было безумно приятно). Да, но мы отклонились от темы "сливается". Знаете, встретил я там одного прелюбопытнейшего человека. Ему не так уж и много лет, в этом году стукнет всего лишь 60. Он согласился сниматься с открытым лицом и имел смелость говорить то, что думает и так, как считает это необходимым! Повидал за свою жизнь он всякого, был в разных местах, городах и странах. Что привело его сюда? Честь, вера и доблесть! Помните, как учили в советских мультиках: старший не даст в обиду младших! А знаете, о чём он говорил? Да примерно о том же, что и я - о всех вас, ленивых вопящих задницах! О тех, кто имеет храбрость вести диалог и высказывать несогласие, но сделать что-то - душка не хватает! Он рассказывал о войне, мире, доме, внуках... Передал архив своих съёмок с просьбой передать привет домой, и наша команда обязательно исполнит его просьбу...

Ведь всё это так просто и естественно! Но ответь, прочитавший, сможешь ли ТЫ с поднятой головой не отводя глаз рассказать ЕМУ о сливе? Нет? Снова расскажешь об инсайтах и о том, что слышал по телевизору?










Полный фоторепортаж: http://vk.com/album-74318800_218337017



P.P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент - Фото Кошкин.

Последние записи в журнале